«Свет, несущий чистоту...»

  • 220034, Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Платонова 1"Б",
    5 подъезд, офис 339

Представитель на территории РФ www.medcomp.ru

Зачем нужно купить бактерицидный облучатель?

В воздушной среде легко размножаются вредные микроорганизмы, и обеззаразить эту среду вам поможет такое устройство, как бактерицидный облучатель. Конструкции этих устройств и широкий спектр их действия помогут удовлетворить бытовые нужды по очистке воздуха в помещениях. Купить бактерицидный облучатель рекомендуется в первую очередь тем, в чьей семье есть дети или люди с пониженным иммунитетом.

Принцип работы бактерицидной лампы

В бактерицидном облучателе для помещений установлена разрядная ртутная лампа, которая излучает ультрафиолетовые волны. Оболочка лампы изготовлена из стекла, пропускающего данный вид излучения.

Излучение убивает микробы, вредные для человеческого организма. Проникая в структуру, оно изнутри уничтожает:

  • болезнетворные бактерии;
  • дрожжевые бактерии;
  • ДНК вирусы.

Работа бактерицидного облучателя заключается в очищении поверхностей и пространства помещения от разнообразных вредных механизмов.

Лампы для дезинфекции помещений

Ультрафиолетовые бактерицидные облучатели, использующиеся в помещениях для дезинфекции, разделяются на открытые и закрытые (рециркуляторы воздуха бактерицидные). Вы можете приобрести в Минске бактерицидные облучатели каждого из этих типов.

Первые позволяют ультрафиолетовому излучению беспрепятственно рассеиваться по пространству. Вторые осуществляют обеззараживание воздушной среды последовательно способом, похожим на работу кулера в компьютере: дозы воздуха попадают через вентиляционные отверстия в установку, подвергаются обработке и выпускаются обратно.

Такой вариант бактерицидного облучателя лучше купить для домашнего использования: во время ее работы не обязательно покидать помещение.

Для того, чтобы продлить срок службы вашей бактерицидной установки, нужно следить за стабильностью работы электросети. Частые колебания напряжения значительно сокращают срок службы лампы. Также на этот показатель влияет частота использования, влажность в помещении и запыленность деталей прибора.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

После приобретения ультрафиолетового настенного облучателя ОБН-150 изучите паспорт, который к нему прилагается. Для того, чтобы максимально эффективно использовать бактерицидный прибор на протяжении з..

Срок службы бактерицидных ламп

Срок службы бактерицидных ламп

С бактерицидными лампами мы знакомы с самого детства. Уже несколько десятков лет с его помощью происходят обеззараживание, дезинфекция и очищение воздуха в яслях, в школах, в поликлиниках и т.д. И, ко..

Эффективность кварцевания

Эффективность кварцевания

Кварцевание – популярный способ обеззараживания помещений, который часто используют в больницах. Ультрафиолетовую лампу можно также легко приобрести самостоятельно, чтобы проводить процедуру в домашни..

Как делать кварцевание?

Как делать кварцевание?

Кварцевая лампа – проверенное временем средство очищения воздуха и лечения заболеваний кожи, которое применялось еще с прошлого века. Каждому известно, что такое кварцевание в больнице, однако не всем..