«Свет, несущий чистоту...»

  • Офис:
    220034, Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Платонова 1"Б",
    5 подъезд, офис 339

    Склад:
    Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Академическая 28

Представитель на территории РФ www.medcomp.ru

сайт работает в тестовом режиме

Шкаф из нержавеющей стали, купить шкаф нержавейка

Уютная обстановка в помещении – немаловажный фактор. Но часто требуется установка профессионального оборудования. Это касается химической, пищевой, фармацевтической промышленности, где незаменимым помощником становится шкаф нержавеющий. Мы предлагаем своим клиентам варианты, которые характеризуются превосходными эксплуатационными и технико-функциональными особенностями.

Наши модели, которые можно посмотреть в каталоге на сайте ultramedtech.com, отличаются эргономичными свойствами и эстетичным внешним видом. Они отлично справляются с обязанностями защиты, хранения, обработки, транспортировки, мойки, приготовления.

Где применяется шкаф из нержавеющей стали

Мы представляем самые актуальные варианты с универсальной областью применения. Такая конструкция идеально сохраняет вещи и товары от негативного влияния перепадов высоких и пониженных температурных показателей, проникновения грязевых и жировых частиц, влажности. Если существует необходимость, данный тип шкафа станет надежной защитой от несанкционированного проникновения.

Мебель, произведенная из нержавеющей стали может иметь различное внутреннее наполнение. Сфера его применения определяет наличие и количество лотков, полок, выдвижных ящиков, разработанных контейнеров для облегчения способа хранения.

Многие желают купить изделие из нержавейки, так как они обладают непревзойденными потребительскими характеристиками: простота ухода, удобство применения, долговечное использование. Привлекательный дизайн современных конструкций дает им возможность естественно вписаться в общее пространство любого помещения.

Характеристики и достоинства нержавеющих элементов

Прочный шкаф (нержавейка) отлично выдерживает увеличенную влажность воздуха, которая часто присутствует в горячем цеху предприятий общественного питания, моечных. Металлический материал безупречно оберегает от непрошенных гостей и грызунов.

Усиленные полки удерживают весовую нагрузку до 100 килограммов. Нержавеющая сталь конструкции не подвергается коррозионным процессам. В некоторых моделях с целью избежания получения травм углы сглаживаются. Мы реализуем шкафы по приемлемой стоимости, которые прослужат долгое время.

Разнообразие нержавеющих вариаций

  • навесные
  • напольные
  • с полками и без
  • без дверей
  • с распашными и купе-дверями
  • с ящиками и без
  • с камерой хранения.

У нас вы найдете многочисленные конструкции по оснащению и конфигурации. В нашем каталоге есть дешевые варианты (но обладающие хорошими эксплуатационными свойствами) и более дорогие из долговечной стали. Вы можете просто выбрать необходимую модификацию с альтернативными размерами и связаться с нашими опытными специалистами по телефону или через обратную форму. Мы грамотно ответим на вопросы, оптимально подберем тот или иной шкаф с возможностью оперативной доставки. Наша компания выступает надежным гарантом качества и функциональности продукции.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Срок службы бактерицидных ламп

Срок службы бактерицидных ламп

С бактерицидными лампами мы знакомы с самого детства. Уже несколько десятков лет с его помощью происходят обеззараживание, дезинфекция и очищение воздуха в яслях, в школах, в поликлиниках и т.д. И, ко..

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

После приобретения ультрафиолетового настенного облучателя ОБН-150 изучите паспорт, который к нему прилагается. Для того, чтобы максимально эффективно использовать бактерицидный прибор на протяжении з..

Как делать кварцевание?

Как делать кварцевание?

Кварцевая лампа – проверенное временем средство очищения воздуха и лечения заболеваний кожи, которое применялось еще с прошлого века. Каждому известно, что такое кварцевание в больнице, однако не всем..

Эффективность кварцевания

Эффективность кварцевания

Кварцевание – популярный способ обеззараживания помещений, который часто используют в больницах. Ультрафиолетовую лампу можно также легко приобрести самостоятельно, чтобы проводить процедуру в домашни..