«Свет, несущий чистоту...»

  • 220034, Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Платонова 1"Б",
    5 подъезд, офис 339

Представитель на территории РФ www.medcomp.ru

Рециркулятор воздуха бактерицидный РВБ 01/15 12V для автомобилей скорой помощи.

Применяется для обеззараживания воздуха и предотвращения распространения инфекций передающихся воздушно-капельным путём в салоне автомобилей скорой помощи по требованиям к состоянию воздушной среды, соответствующим помещениям l и ll категорий. Конструкция бактерицидного рециркулятора исключает попадание прямых ультрафиолетовых лучей из камеры прибора, что делает бактерицидный рециркулятор безопасным для находящихся поблизости людей. Провод подключения для стандартной автомобильной розетки (прикуриватель). По желанию заказчика дополнительно устанавливаетcя счетчик наработки ламп и световая индикация работы ламп и вентилятора.

Более подробную информацию можно получить у наших менеджеров по телефону +375 17 290-91-40.

Советуем обратить внимание на рециркулятор воздуха бактерицидный РВБ 01/15, который применяется в медицинских учреждениях, также может использоватсья для жилых комплексов, школ, детских садов, цехов пищевой промышленности.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

После приобретения ультрафиолетового настенного облучателя ОБН-150 изучите паспорт, который к нему прилагается. Для того, чтобы максимально эффективно использовать бактерицидный прибор на протяжении з..

Срок службы бактерицидных ламп

Срок службы бактерицидных ламп

С бактерицидными лампами мы знакомы с самого детства. Уже несколько десятков лет с его помощью происходят обеззараживание, дезинфекция и очищение воздуха в яслях, в школах, в поликлиниках и т.д. И, ко..

Эффективность кварцевания

Эффективность кварцевания

Кварцевание – популярный способ обеззараживания помещений, который часто используют в больницах. Ультрафиолетовую лампу можно также легко приобрести самостоятельно, чтобы проводить процедуру в домашни..

Как делать кварцевание?

Как делать кварцевание?

Кварцевая лампа – проверенное временем средство очищения воздуха и лечения заболеваний кожи, которое применялось еще с прошлого века. Каждому известно, что такое кварцевание в больнице, однако не всем..