«Свет, несущий чистоту...»

  • 220034, Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Платонова 1"Б",
    5 подъезд, офис 339

Представитель на территории РФ www.medcomp.ru

Кварцевая лампа для дезинфекции помещения: как выбрать

В окружающем нас воздухе обитают различные микроорганизмы, которые могут стать источником некоторых заболеваний, передающихся воздушно-капельным способом. Заразиться в этом случае можно, просто находясь в одном помещении с распространителем. Избавиться от многих вирусов поможет дезинфекция лампой комнаты.

Специальные приборы подавляют жизнедеятельность болезнетворных микроорганизмов, витающих в окружающем воздухе и находящихся на поверхности предметов при помощи ультрафиолетовых лучей.

Какое действие оказывает ультрафиолет на бактерии

Многим известны способы избавления от вредных микроорганизмов: использование высоких температурных режимов, применение дезинфицирующих химических веществ. Но данные варианты удобны не всегда, порой даже малоэффективны.

Разработчики заметили, что солнечный свет отлично препятствует размножению вирусов. Такое действие оказывает невидимая человеку спектральная составляющая.

Исходя из этого, были созданы искусственные источники излучения.

Кварцевая лампа для дезинфекции разрушает ДНК живых бактерий, нарушает их синтез и способность клеточного дыхания, в результате чего микробы не могут размножаться и погибают. Уф-лучи сражаются с инфекционными возбудителями, максимально очищают от них помещение.

Выгоды приобретения кварцевой лампы для домашнего пользования

Выбирая кварцевый аппарат, предназначенный для обеззараживания пространства, необходимо обращать внимание на основные приборные параметры.

Квалифицированные специалисты нашего ресурса ultramedtech.com сориентируют покупателя в широком ассортименте медицинской техники и помогут определиться с выбором.

Наши товары имеют соответствующие качественные сертификаты, срок гарантийного обслуживания, инструкции по эксплуатации. Медтехника, которую мы реализуем, обладает превосходными характеристиками и параметрами, и все это по доступной стоимости.

В соответствии с собственными потребностями из богатого модельного ряда кварцевых устройств можно приобретать варианты стационарного или переносного типа. Компактные изделия дают возможность взять их с собой в дальнюю поездку. Это удобно, когда работа предполагает наличие частых командировок (в случае необходимости обеззараживания рабочего места, комнаты общежития).

Лампа для дезинфекции помещения: успешное применение

Благотворное влияние кварцевого аппарата прекрасно уничтожает болезнетворные и вредные микроорганизмы в любых помещениях (очищаются воздушные потоки, поверхности и предметы). Достичь положительного результата можно в случае грамотного подбора светильника с излучателем, и правильной его эксплуатации. В противном случае есть вероятность расшатать собственное здоровье. Поэтому крайне важно перед применением кварцевой лампы в домашних условиях получить полноценную консультацию опытного специалиста. Приобретайте товар у нас, мы ответим на все ваши вопросы, и вы получите достойный результат.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

После приобретения ультрафиолетового настенного облучателя ОБН-150 изучите паспорт, который к нему прилагается. Для того, чтобы максимально эффективно использовать бактерицидный прибор на протяжении з..

Срок службы бактерицидных ламп

Срок службы бактерицидных ламп

С бактерицидными лампами мы знакомы с самого детства. Уже несколько десятков лет с его помощью происходят обеззараживание, дезинфекция и очищение воздуха в яслях, в школах, в поликлиниках и т.д. И, ко..

Эффективность кварцевания

Эффективность кварцевания

Кварцевание – популярный способ обеззараживания помещений, который часто используют в больницах. Ультрафиолетовую лампу можно также легко приобрести самостоятельно, чтобы проводить процедуру в домашни..

Как делать кварцевание?

Как делать кварцевание?

Кварцевая лампа – проверенное временем средство очищения воздуха и лечения заболеваний кожи, которое применялось еще с прошлого века. Каждому известно, что такое кварцевание в больнице, однако не всем..