«Свет, несущий чистоту...»

  • Офис:
    220034, Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Платонова 1"Б",
    5 подъезд, офис 339

    Склад:
    Республика Беларусь,
    г. Минск, ул. Академическая 28

Представитель на территории РФ www.medcomp.ru

сайт работает в тестовом режиме

Аппараты и лампы для фототерапии для ухода за кожей

В холодную пору года, когда уменьшается количество солнечного света, естественным образом начинают понижаться жизненные силы организма человека, возникают некоторые проблемы со сном, появляются признаки стресса и угнетающей депрессии. Выручит в такой ситуации эффективная процедура фототерапии.

Современная методика фотоомоложения заключается в непосредственном влиянии на кожные клетки при помощи искусственных или солнечных источников света. При этом устраняются старые клетки и осуществляется регенерация обновленных. Лампа для фототерапии дает возможность проводить данную процедуру даже в домашних условиях.

Качественное оборудование для фотолечения

Световая энергия способна излечивать ослабленный организм благодаря различной мощности воздействия излучения, значения расстояния от объекта, продолжительности действия, глубины волнового проникновения в тело.

Люминисцентное и тепловое светолечение осуществляется с применением определенных приборов:

  • Трубки флюоресцентные.
  • Лампы галогеновые.
  • Волоконно-оптический свет, применяемый в осветителях, одеялах и подушках.
  • Диоды, обладающие высоким светоизлучением.

Правила проведения сеанса фототерапии

Аппарат для фототерапии дает возможность эффективно устранять кожные проблемы даже у новорожденных, но при этом важно придерживать определенных правил, чтобы не повредить структуру. Желательно за несколько дней произвести тщательную очистку кожи лица. В случае проведения процедуры дома, рекомендуется придерживаться следующего алгоритма:

  • Выяснить у своего лечащего доктора, нет ли возможных противопоказаний.
  • Для предотвращения ожогов облучаемые и проблемные участки смазать специальным гелем.
  • Выбрать необходимый режим и длительность процесса (до 30 минут).

По окончании процедуры использовать лекарственное вещество, которое предотвращает появление отека и раздражения.

Особенности ухода после применения аппарата

После осуществления процедуры ухода и омоложения кожи лица с использованием лампы через некоторое время может появляться ощущение стянутости и сухости. Поэтому в первый же день лучше смазать на ночь поверхность противовоспалительным кремом. Важно учитывать и то, что в течение первых суток кожные покровы мочить нельзя. На следующие сутки разрешается умыться и использовать крем, нанося его до трех раз в день. Уже в вечернее время можно насладиться недолгим душем. Следующий день проходит в таком же режиме. На третьи сутки вечером и утром применяется увлажняющий крем и допускается использование декоративной косметики.

На нашем ресурсе ultramedtech.com вы найдете широкий спектр профессионального оборудования для эффективного ухода за лицом. Вся наша продукция имеет сертификаты качества и отличается хорошими эксплуатационными характеристиками. Экономьте свое время, обращаясь к нам. Мы подберем для вас выгодное предложение системы для достижения эффективных результатов по отличной цене.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Captcha

Популярные Статьи

Срок службы бактерицидных ламп

Срок службы бактерицидных ламп

С бактерицидными лампами мы знакомы с самого детства. Уже несколько десятков лет с его помощью происходят обеззараживание, дезинфекция и очищение воздуха в яслях, в школах, в поликлиниках и т.д. И, ко..

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

Инструкция по использованию облучателя ОБН-150

После приобретения ультрафиолетового настенного облучателя ОБН-150 изучите паспорт, который к нему прилагается. Для того, чтобы максимально эффективно использовать бактерицидный прибор на протяжении з..

Как делать кварцевание?

Как делать кварцевание?

Кварцевая лампа – проверенное временем средство очищения воздуха и лечения заболеваний кожи, которое применялось еще с прошлого века. Каждому известно, что такое кварцевание в больнице, однако не всем..

Эффективность кварцевания

Эффективность кварцевания

Кварцевание – популярный способ обеззараживания помещений, который часто используют в больницах. Ультрафиолетовую лампу можно также легко приобрести самостоятельно, чтобы проводить процедуру в домашни..